Бутерброды "Пикантные"

Бутерброды "Пикантные"

Ингредиенты

  • хлеб пшеничный вчерашний без корок - 8 ломтиков
  • яйца варёные - 2 шт.
  • корнишоны - 50 гр.
  • каперсы - 50 гр.
  • лук репчатый - 1 головка
  • масло сливочное - 4 ст. ложки
  • сыр тёртый - 100 гр.
  • майонез - 3 ст. ложки
  • перец чёрный молотый - по вкусу
  • соль - по вкусу

Способ приготовления

Ломтики хлеба обжарьте на масле. Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками, спассеруйте на масле. Корнишоны, каперсы и яйца нарежьте мелкими кубиками. Введите обжаренный лук, майонез, посолите, поперчите и перемешайте. На каждый ломтик хлеба выложите приготовленную смесь, посыпьте сыром и запеките. Перед подачей оформите зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Если варенье засахарилось, его выкладывают из банок в кастрюлю, добавляют 3 столовые ложки воды на 1 кг варенья, доводят на слабом огне до кипения и варят 5—8 мин, помешивая. Горячее варенье раскладывают в банки, дают остыть и закупоривают. Однако и переваренное варенье может вновь засахариться. Поэтому используют его в первую очередь.