Грог "Кофейный"

Ингредиенты

НА 6-8 ПЕРСОН: РОМ 0,5 Л, КОНЬЯК 100 мл САХАРНЫЙ СИРОП 50 мл КОФЕЙНЫЙ НАСТОЙ 500 мл ЛИМОН.

Способ приготовления

ВЫЛИТЬ ГОРЯЧИЙ (нО НЕ КИПЯЩИЙ) КОФЕЙНЫЙ НАСТОЙ В ПОДОГРЕТУЮ ФАРФОРОВУЮ ЧАШУ, ДОБАВИТЬ КОНЬЯК, РОМ, САХАРНЫЙ СИРОП И СЛЕГКА ПЕРЕМЕШАТЬ. ПОДАТЬ В ФАРФОРОВЫХ ЧАШЕЧКАХ С ЛИМОНОМ.

Оставить отзыв

Совет еще

Во время сушки овощей на солнце уничтожается большее количество витаминов, чем в сушильных шкафах, где они сушатся быстро и при высокой температуре. Если овощи предварительно ошпариваются кипятком в течение 1—2 мин, то потери в витаминах при последующей сушке незначительны.