Рулет из смешанного фарша

Ингредиенты

Способ приготовления

500г смешанного фарша Лук и зелень порезать и смешать 1 луковица с фаршем, добавить смесь из 1 яйцо взбитого яйца, молока и сухарей. 1 ст. лож. панир. сухарей Посолить, поперчить и хорошо 4 ст. лож. Молока вымешать. Положить в прямоуголь- соль, перец, зелень ную форму и довести до готовности за 10 минут при 100% в накрытом виде.

Оставить отзыв

Совет еще

• Не следует класть продукт на холодную сковороду в холодное масло, они к ней прилипнут. • Нельзя подливать холодное масло в процессе жарения и смешивать его с перекаленным. Именно в этом случае возникает чад. • Если в сковороде есть царапины, к ним обязательно пригорит продукт.