Заваруха повалиха

Ингредиенты

200 г муки, 200 г воды, 30 г сахара, 20 г масла, 200 г простокваши или 50г сметаны.

Способ приготовления

В кипящую подслащенную воду всыпать просеянную пшеничную муку, проварить до густоты манной каши. На смазанную маслом сковороду выложить горкой смесь, сделать в середине углубление, налить туда растопленный маргарин или сливочное масло, запечь в печи или в духовке до появления румяной корочки.

Подать горячей с простоквашей или сметаной.

Оставить отзыв

Реклама

Филе куриное "Пири-пири" (Духовка)

Филе куриное "Пири-пири"

Совет еще

Вареный цыпленок будет очень вкусным, если при варке положить в тушку головку лука или немного зелени петрушки.