Эстафета

Ингредиенты

Способ приготовления

1 батон белого хлеба, 1 л молока, 0,5 кг сухофруктов, 200 г. слив. масла, сахар - по вкусу. Сухофрукты мою и удаляю косточки. В теплом молоке размачиваю хлеб, перемешиваю хлебную кашицу с сухофруктами, сахаром и сливочным маслом. Выкладываю полученную массу в смазанный маслом противень. Ставлю в разогретую духовку и выпекаю до тех пор, пока не появится румяная корочка.

Оставить отзыв

Совет еще

Как проверить готовность курицы (утки, гуся или другой птицы) Готовноть птицы лекго проверить, если проткнуть ее в самом плотном месте у кости и нажать на мясо. У готовой птицы будет выделяться прозрачный сок, похожий на бульон, а у сырой - красноватый.