Virgin pina colada

Ингредиенты

Необходимо: 2 унции Кокосового Крема, 2 унции протертого ананаса с соком, капля рома для аромата, 4 унции крошеного льда, долька апельсина.

Способ приготовления

Кокосовый Крем, протертый ананас с соком, немного рома добавить в шейкер, взболтать до однородной массы. Разлить по бокалам для коктейлей. Украсить взбитыми сливками, долькой апельсина, ананаса и вишней или клубникой.

Оставить отзыв

Совет еще

Сколько в варенье класть сахара? Это зависит от кислоты ягод пли фруктов. Но минимально на 1 кг плодов нужно 1,2—1,5 кг сахара, в некоторых случаях до 2. Количество воды также колеблется от 2 до 2,5 стакана.