Мокко-глинтвейн

Ингредиенты

1 бутылка красного вина, 150 г сахара, коньяк, кофе.

Способ приготовления

Две чашки крепкого натурального кофе, 0,75 литра красного столового вина, 150 грамм сахара, три рюмки коньяка смешать и подогреть в эмалированной кастрюле до 70-80 градусов. Подать горячим.

Оставить отзыв

Деревенская закуска из овощей

Деревенская закуска из овощей

"Лилии"

"Лилии"

Совет еще

Если вы сами собираете ягоды, мойте их перед варкой как можно меньше. Купленные на рынке или в магазине фрукты промыть надо тщательнее, несколько раз меняя воду. Клубнику и малину моют, не отрывая плодоножек, в дуршлаге с крупными отверстиями, затем выкладывают на сухую ткань или бумагу, высушивают и перебирают.