Грудки куриные с ананасом (Духовка)

Духовка
Грудки куриные с ананасом

Способ приготовления

Куриные грудки помыть, удалить косточки, а мясо слегка отбить. Посолить и поперчить со всех сторон. Подготовленные грудки положить на противень, смазанный маслом. На каждую грудку положить кусочки ананаса.
В миске соединить сметану, майонез и тертый сыр. Перемешать. Полученным соусом полить куриные грудки так, чтобы не было видно ананасы.
Противень поставить в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекать в течение 50-60 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Сухой чай всех типов превращается в напиток путем заваривания свежевскипяченной водой. Условием правильного заваривания чая являются: высококачественное сырье (сухой чай, правильно хранимый), свежая, свободная от солей и взвешенных примесей мягкая вода не выше 4 мг/экв, специальная фарфоровая посуда (чайники с решеткой внизу горлышка и с дырочкой в крышке для выхода излишнего пара), необходимая экспозиция заваривания - не превышающая 5 минут, и, наконец, правильный разлив готового чая, с постепенным добавлением кипятка через чайник, а не к заварке в чашку.