Грудки куриные с ананасом (Духовка)

Духовка
Грудки куриные с ананасом

Способ приготовления

Куриные грудки помыть, удалить косточки, а мясо слегка отбить. Посолить и поперчить со всех сторон. Подготовленные грудки положить на противень, смазанный маслом. На каждую грудку положить кусочки ананаса.
В миске соединить сметану, майонез и тертый сыр. Перемешать. Полученным соусом полить куриные грудки так, чтобы не было видно ананасы.
Противень поставить в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекать в течение 50-60 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Потрошение производят следующим образом. Сначала отрезают ноги до первого сустава и отрубают голову. Затем отрубают шейку до основания и через разрез на шее удаляют гортань и зоб. Разрезают брюшко посередине от грудной кости до хвоста и через разрез удаляют внутренности. Осторожно отделяют печень от кишок, стараясь при этом не раздавить желчного пузыря. Желудок тоже отделяют от кишок, разрезают и удаляют внутреннюю твердую кожицу. Выпотрошенную тушку тщательно промывают в холодной воде, меняя её 2—3 раза.