Грудки куриные с ананасом (Духовка)

Духовка
Грудки куриные с ананасом

Способ приготовления

Куриные грудки помыть, удалить косточки, а мясо слегка отбить. Посолить и поперчить со всех сторон. Подготовленные грудки положить на противень, смазанный маслом. На каждую грудку положить кусочки ананаса.
В миске соединить сметану, майонез и тертый сыр. Перемешать. Полученным соусом полить куриные грудки так, чтобы не было видно ананасы.
Противень поставить в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекать в течение 50-60 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Чем мельче нарезаны овощи и фрукты, тем больше витаминов разрушается. Витамин С сохраняется в картофеле значительно лучше, если картофель варится неочищенным, на пару или печется, но больше всего разрушается, когда из него приготавливается пюре. Очень удобными являются герметически закрытые кастрюли, в которых варка идет под давлением, а продукты варятся быстро и при отсутствии воздуха.