Пунш коньячный

Ингредиенты

Необходимо для 10-12 порций:

  • 500 мл Коньяка,
  • сок 2-х лимонов,
  • 250 мл горячей воды,
  • 100 мл сахарного сиропа,
  • 2 кружка лимона,
  • корица, мускатный орех, гвоздика.

Способ приготовления

В кипящую воду положить кружок лимона, специи, влить сахарный сироп и кипятить 10 минут. Затем кипящую жидкость перелить через ситечко, добавить коньяк, лимонный сок, перемешать и разлить в чашки.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежая рыба должна иметь ярко-красные жабры, светлые, чистые, выпуклые глаза, плоское брюшко. Погруженная в посуду с водой, она сразу идет на дно. Мясо свежей рыбы белое, плотное и упругое; ямка от нажима пальцем выравнивается быстро. Чешуя свежей рыбы гладкая, блестящая, плотно прилегает к телу и потому трудно очищается.