Лантутики

Ингредиенты

творог 250 г. сахар 1/2 стакана сливочное масло 100 г. сода 1/2 ч. л. соль на кончике ножа лимонная кислота 1/4 ч. л. кефир 1 стакан растительное масло 1 ст. л. яичный порошок 1 ст. л. мука 1-1,5 стакана

Способ приготовления

Творог растереть с сахаром и размягченным сливочным маслом. Добавить кефир, соду и лимонную кислоту. Если у вас в хозяйстве найдется яйцо - вбейте его в тесто, если нет - подойдет и яичный порошок. Перемешать и добавить муки до консистенции густой сметаны. На раскаленную сковороду, смазанную маслом, ложкой выкладывать тесто и жарить под крышкой до подрумянивания.

Оставить отзыв

Закуска острая из моркови

Закуска острая из моркови

Салат "Оранж"

Салат "Оранж"

Совет еще

При хранении сыров следует помнить, что они обладают резким запахом, который может передаваться другим продуктам. Чтобы избежать этого, сыры хранят в целлофановых или полиэтиленовых пакетах.