Курица с грибами и сельдереем

Ингредиенты

  • 800 г куриного филе,
  • 2 стол ложки топленого масла,
  • соль, перец,
  • 1 кг клубней сельдерея,
  • 400 г шампиньонов,
  • 200 г маринованных огурцов,
  • 4 стол ложки майонеза,
  • 1 стол ложка лимонного сока,
  • 2 стол ложки хрена,
  • сахар, острый соус,
  • 100 г полевого салата

Способ приготовления

  • Обжарить куски куриного филе в топленом масле по 2 мин с каждой стороны. Приправить специями, продолжая жарить.
  • Сельдерей нарезать тонкой соломкой, грибы и огурцы - ломтиками, мясо - кусочками. Для заправки смешать майонез, лимонный сок, хрен, сахар, соль и соус.
  • Сельдерей, грибы и огурцы перемешать с приготовленной заправкой и оставить настояться на 20 мин. Полевой салат помыть.
  • Филе и салат из грибов и сельдерея выложить на салатные листья. По желанию можно украсить укропом.

Оставить отзыв