Нашараби - Нар шараб

Ингредиенты

Способ приготовления

Нашараби - Нар шэраб Нашараби - грузинское название уваренного сока граната. В азербайджанской кухне называется "Нар шэраб" (Букв. "гранатовое вино"). Эту густую, черную тягучую жидкость используют как приправу для мясных и рыбных блюд восточной кухни, которым он придает кисло-сладкий вкус. Особенно хорош он под отварную или жареную осетрину.

Оставить отзыв

Грейпфрутовый салат с морскими гребешками

Грейпфрутовый салат с морскими гребешками

Рассольник домашний (Русская кухня)

Рассольник домашний

Совет еще

Чай будет ароматнее, если в заварной чайник бросить кусочек сахара, а потом уже залить кипятком. Если при окончании заваривания появится пена, значит чай заварен правильно.