Осетрина отварная (2)

Осетрина отварная (2)

Способ приготовления

Осетрину почистить. Помыть. Положить в кастрюлю. Залить водой так, чтобы она была на 1,5-2 см. выше рыбы. Посолить. Кастрюлю накрыть крышкой. Варить на умеренном огне в течение 40-60 минут.
Готовую рыбу нарезать на порционные куски.

Примечание:
Подавать с отварным картофелем, полив растопленным сливочным маслом и украсив зеленью. Отдельно подавать соус из хрена или хрен с уксусом.

Оставить отзыв

Совет еще

Соленые грибы нельзя хранить в тепле, но нельзя и замораживать: в том и другом случае они темнеют. Сухие грибы храните в закрытой посуде, иначе улетучится аромат. Если сухие грибы при хранении раскрошились, не выбрасывайте крошки. Истолките их в порошок и храните в хорошо закупоренной стеклянной банке в сухом, прохладном месте. Из этого порошка можно готовить грибные соусы и бульоны.