Острая заправка

Ингредиенты

Способ приготовления

Продукты:1кг. свеклы, 250г болгарского перца, 1кг. помидоров, 3 шт. горького перца,2 головки чеснока,1стакан растительного масла, 1 ст. ложка уксуса, соль и сахар - по вкусу. Все овощи по отдельности прокручиваем через мясорубку и поочередно кладем в разогретое растительное масло: вначале свеклу, затем через 15 минут подмешиваем в нее болгарский перец. Еще через 15 минут помидоры, после чего кипятим 1час. Соль и сахар кладем по вкусу. Выключаем огонь и сразу добавляем уксус, горький перец и чеснок, также прокрученные через мясорубку. Горячую массу раскладываем по чистым банкам, накрываем металлическими крышками и прогреваем в кипящей воде 15 минут. Затем закатываем.

Оставить отзыв

Греческий салат с тунцом

Греческий салат с тунцом

Изумрудные шарики

Изумрудные шарики

Совет еще

Шницели и отбивные котлеты жарят, удалив предварительно соединительную ткань, так как при жарке она сжимается и деформирует мясо.