Ликер "40х40"

Ингредиенты

Способ приготовления

В апельсине острым ножом прорезаются (не очень глубоко) отверстия, в каждое из которых заклыдывается зернышко кофе (всего 40 отверстий). Начиненный апельсин положить в любую плотно закрывающуюся емкость, добавить сахар и залить водкой. Все плотно закрыть и оставить в темном месте на 40 дней. Процедить (можно слегка отжать апельсин, но лучше не в общую посуду, т.к. он дает мутный осадок, а весь остальной напиток будет прозрачным). Апельсин лучше не есть.

Оставить отзыв

Реклама

Оладьи из кабачков (3)

Оладьи из кабачков (3)

Совет еще

Мясо будет нежнее, если его за час до жарки смазать горчицей.