Рулет из рыбы в молоке

Ингредиенты

Рыба - 65 г, молоко - 20 г, яйцо, лук - 14 г, мука для соуса - 5 г, сок лимонный - несколько капель, масло сливочное-10 г, молоко - 150 г.

Способ приготовления

Филе из рыбы пропустить через мясорубку два раза, добавить перец, соль, яйцо, хорошо размешать. Придать форму рулета, завернуть в пергаментную бумагу, положить в кипящее молоко, варить до полной готовности. Из молока приготовить соус с добавлением лимонной кислоты. Подавать с отварным картофелем, украсив веточкой зелени.

Оставить отзыв

Совет еще

Сухой чай всех типов превращается в напиток путем заваривания свежевскипяченной водой. Условием правильного заваривания чая являются: высококачественное сырье (сухой чай, правильно хранимый), свежая, свободная от солей и взвешенных примесей мягкая вода не выше 4 мг/экв, специальная фарфоровая посуда (чайники с решеткой внизу горлышка и с дырочкой в крышке для выхода излишнего пара), необходимая экспозиция заваривания - не превышающая 5 минут, и, наконец, правильный разлив готового чая, с постепенным добавлением кипятка через чайник, а не к заварке в чашку.