Телятина, запеченная с киви (Духовка)

Духовка
Телятина, запеченная с киви

Способ приготовления

Телятину помыть и обсушить. В куске мяса со всех сторон сделать небольшие надрезы.
Киви почистить и нарезать небольшими дольками. Подготовленные дольки положить в надрезы в телятине.
Оставшиеся киви размять вилкой. Посолить. Добавить кумин и базилик. Перемешать. Полученной смесью натереть кусок телятины. Завернуть мясо в фольгу. Убрать в холодильник. Оставить на ночь.
Запекать в течение 35-45 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.

Оставить отзыв

Совет еще

Пик сезона свежей клюквы приходится на время с октября по декабрь. Если вы хотите есть клюкву круглый год, плотно сложите ягоды либо в стеклянную банку с крышкой, либо в полиэтиленовый пакет и держите их в холодильнике до 1 месяца или в морозильнике до 1 года. Выбирая клюкву, ищите крепкие ярко-красные ягоды и выбрасывайте мятые или белые. Размороженная клюква так же может использоваться для пирогов, как и свежая.