0,4 л молока, 1 желток сырого яйца, 60 г меда, 2 ст. ложки свежего апельсинового сока, 1 средний спелый банан, 30-40 г ягод свежей малины, 3 кубика пищевого льда.
Способ приготовления
Мед полностью растворить в молоке. Положить в миксер измельченный пищевой лед, добавить медово-молочную смесь, желток яйца, очищенный и мелко нарезанный спелый банан и ягоды малины.
Влить апельсиновый сок и взбивать коктейль миксером около полутора минут.
Замороженная фасоль сохраняет свойства и качества свежей, а варится значительно быстрее свежей. Размораживать ее не надо. Если фасоль уже начала оттаивать, варить ее необходимо без промедления. После вторичной заморозки фасоль к использованию непригодна.