Овощи с мясным фаршем

Ингредиенты

  • 1 маленькая луковица
  • 125 гр шампиньонов
  • 80 гр говяжьего фарша
  • 1 ст. л. (20 гр) нежирного творога
  • соль, перец
  • 1 ч. л. раст.масла
  • 1/8 л овощного бульона (растворимого)
  • 225 гр замороженных горошка и моркови
  • 1-2 ч. л. светлого загустителя для соусов

Способ приготовления

1. Луковицу очистить и порубить. Грибы мелко порезать. Фарш, творог и специи перемешать и сформировать из массы клецки.

2. Клецки, лук и грибы обжарить с горячем масле. Добавить овощи и бульон. Все потушить 8-10 минут. Добавить загуститель. Приправить по вкусу.

Оставить отзыв

Томатный суп (2)

Томатный суп (2)

Совет еще

Обычно рыба готова спустя 15—20 минут с момента закипания воды.