Слоеные пирожки с тыквенной начинкой "От макса"

Способ приготовления

Тесто имеет смысл использовать готовое, слоеное, дрожжевое. Из пласта 450 граммов выходит 8 штук.

Для начинки: тыкву натереть на крупной терке. Добавить мед и измельченные грецкие орехи. Разрезать пласт теста на восемь порционных кусочков, немножко раскатать каждый, в центр положить начинку и защипнуть края. Сверху смазать яйцом. Жарить в разогретой духовке минут 35-40.

Оставить отзыв

Совет еще

Традиционным напитком в Аргентине является чай мате (yerba mate), исключительность которого заключается в способе подачи. А именно – его следует пить из маленьких специальных стаканчиков, сделанных из тыквы, дерева или фарфора, а к тому же через металлическую трубочку с ситечком на конце.