Рыба по-фермерски

Ингредиенты

Филе судака - 1кг., масло растительное, лук - 1шт., морковь - 2шт., грибы (шампиньоны) - 300гр., сметана или майонез - 200гр., сыр - 200гр.

Способ приготовления

Филе судака обжарить на сильном огне в кипящем масле с двух сторон(не до готовности). Пассированные морковь и лук выложить на порционную сковороду, сверху выложить рыбу, посыпать грибами(шампиньоны могут быть сырыми), залить майонезом или сметаной, посыпать тертым сыром и запекать 10-15мин.

На сколько порций: 4.

Оставить отзыв

Совет еще

Стручки фасоли, чтобы они сохранили зеленую окраску, нужно залить кипящей подсоленной водой и варить при закрытой крышке. Из-за наличия соли в воде продолжительность варки увеличивается.