Мамалыга скоростная (Скороспелая)

Ингредиенты

 Кукурузная крупа (мелкая)-400 г, соль-15г.

Способ приготовления

В кипящую подсоленную воду (1,25 л) всыпать постепенно непрерывной струйкой крупу и, все время помешивая, варить на слабом огне около 20 минут. Готовую мамалыгу выложить, перевернув котелок, на деревянную доску. Скоростная мамалыга должна быть жиже отварной и подается с яичницей-глазуньей, творогом, сметаной и т.д.

Оставить отзыв

Лук-порей с сыром и орехами (Духовка)

Лук-порей с сыром и орехами

Щи ленивые с грибами

Щи ленивые с грибами

Совет еще

Чтобы мясо было вкусное, ароматное, его следует тушить после того, как зарумянится.