Загадка севера

Ингредиенты

0,5 литровой банки квашеной капусты, 3 столовые ложки брусники, 2 луковицы, 4 шт. гвоздики, 2 столовые ложки растительного масла, 3 ст. л. сахара, корица на кончике ножа.

Способ приготовления

Бруснику замочите часа на 3. Лук, гвоздику мелко порубите и положите в капустный рассол. Добавьте корицу, воду, в которой замачивали бруснику, и нагрейте до 90ш С. Затем рассол охладите и пропустите через дуршлаг. Рассол влейте в капусту, добавьте брусники, сахар, растительное масло и перемешайте.

Оставить отзыв

Шницель из печеного перца

Шницель из печеного перца

Совет еще

Мясо тушат в обильном количестве жира в кастрюле, плотно накрытой крышкой. Часто в жир добавляют воду или вино.