Салат "Ароматный"

Ингредиенты

0,5 небольшого кочана капусты, пучок укропа, щепотка тмина, кориандра или семян укропа, 2-3 ст. ложки растительного масла, соль, сахар, лимонная кислота по вкусу.

Способ приготовления

Капусту порезать тонкой соломкой, немного помять. Смешать с мелко нарезанным укропом и тмином, присолить, припудрить сахаром и лимонной кислотой, заправить маслом.

Оставить отзыв

Совет еще

При варке овощей доступ воздуха к ним необходимо максимально ограничить (овощи должны быть полностью покрыты жидкостью, кастрюля плотно закрыта). Приготовляемую пищу не следует часто мешать и варить на сильном огне. Помешивание лучше заменить легким потряхиванием кастрюли.