Говядина с репой и морковью (Духовка)

Духовка
Говядина с репой и морковью

Способ приготовления

Телятину нарезать на куски, помыть в холодной воде и положить в небольшую кастрюльку. Мясо залить водой. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Воду вскипятить. Снять пенку. Бульон посолить. Мясо отварить в течение 20-30 минут, а затем переложить на противень, смазанный маслом. Запечь до румяной корочки в духовке, разогретой до 200 градусов.
В другую кастрюлю положить морковь, репчатый лук и репу, нарезанную маленькими кусочками. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Овощи отварить до готовности. Затем к овощам добавить размягченное сливочное масло, смешанное с одной чайной ложкой муки. Перемешать. Добавить измельченную зелень, перемешать и переложить на горячее блюдо. Сверху положить куски телятины и подать на стол.

Оставить отзыв

Совет еще

Храните соевый творог в слегка соленой воде, это позволит сохранить его в течение длительного периода времени. Так же, творог меняет цвет и начинает портится. Если творог обдать кипятком и хранить в холодильнике, то он будет храниться дольше и их будет вкуснее. Яблоки обычно хранят в отделении для овощей холодильника. Если надо хранить много яблок, насыпьте песок на дно отделения и храните яблоки на нем. Побрызгайте воду на песок. Это поможет сохранить свежесть и вкус яблок.