Кефаль запеченная (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Рыбку чистим, удаляем жабры, промываем. Не разрезая на кусочки, натираем солью и перцем (изнутри и снаружи) и слегка обваливаем в муке. Сковороду с растительным маслом нагреваем до 180 С (должен появиться дымок) и обжариваем кефаль с обеих сторон до золотистой корочки. До готовности доводим в духовке. Затем перекладываем рыбу спинкой вверх на блюдо, по краям кладем ломтики лимона, маслинки, жареную картошечку.

Оставить отзыв

Совет еще

Овощи следует очищать и нарезать непосредственно перед варкой и варить под закрытой крышкой при слабом кипении. Овощи лучше варить в эмалированной посуде. Это способствует сохранению в них питательных веществ, особенно витамина С. Овощи и картофель лучше заливать горячей водой, что уменьшает потери ценных питательных веществ и витаминов.