Тушеночка, макароны - ужинаем, как бароны

Ингредиенты

250 г. макарон, 1 банка тушеной говядины, 2 помидора, 1 зубчик чеснока, 3 ч. ложки кетчупа, 2 ст. ложки рубленой зелени (петрушка, укроп, базилик), 1 ч. ложка сахара. Для соуса 1,5 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 1 ст. молока, 150 г. тертого сыра, 0,5 ч. ложки сухой горчицы, щепотка мускатного ореха

Способ приготовления

Помидоры режем кубиками и вместе с тушенкой, кетчупом, рубленым чесноком и зеленью кладем в посуду для запекания. Добавляем соль, сахар и перец и через 5 минут после того, как закипит, снимаем с огня. Перемешиваем мясо с отваренными в подсоленной воде макаронами, заливаем соусом и ставим на 40 минут в умеренно нагретую духовку. Приготовление сырного соуса: масло растираем с мукой, добавляем молоко и, помешивая, доводим до кипения. В загустевшую смесь кладем тертый сыр и специи. Когда сыр расплавится, огонь выключаем.

Оставить отзыв

Совет еще

Одной из причин увядания кожи и образования морщин является потеря влаги, которая с годами усиливается. Для поддержания определённого водного баланса кожи наряду с питательными кремами рекомендуется применять кремы с увлажняющим действием. Для улучшения внешнего вида советуем вам делать компрессы. Компрессы бывают горячие и холодные. Горячий компресс (38-42 градусов С) накладывают на лицо перед чисткой, масками или массажем. Он улучшает крово- и лимфообращение, расширяет поры, улучшает салоотделение.