Витаминная смесь

Ингредиенты

300 г. кураги, 300. изюма, 300 г. очищенных грецких орехов, 300 г. меда, 2 лимона с кожурой, но без косточек. Пропустить через мясорубку курагу, изюм, орехи, лимоны

Способ приготовления

Смешать массу с медом, переложить в банку с крышкой и поставить в холодильник. Есть по чайной ложке в день. В такой пасте содержатся все необходимые витамины.

Оставить отзыв

Баклажан печёный с орехами (Духовка)

Баклажан печёный с орехами

Салат "Мангал усту"

Салат "Мангал усту"

Совет еще

Не начинайте готовить мясо до полного его размораживания. Чем медленнее оттаивает мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет. Лучше всего мясо размораживать в холодильнике, поместив в кастрюлю и прикрыв мокрой тканью.