Редька с маринованными или солеными грибами

Ингредиенты

  • 100 г. редьки,
  • 100 г. грибов,
  • 20 г. растительного масла,
  • 20 г. лука-репки,
  • 3 г. зелени,
  • соль, специи по вкусу.

Способ приготовления

Нашинкованную соломкой редьку промыть холодной водой, чтобы сошла излишняя горечь, грибы слегка промыть и нарезать соломкой. Редьку 57 мин. прокипятить в растительном масле, охладить и после этого соединить с грибами. Посолить, заправить маслом растительным, украсить кольцами репчатого лука и посыпать рубленой зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Подсолнечное масло в закупоренной бутылке при комнатной температуре можно хранить не более чем два месяца. Вскрытую бутылку масла надо можно хранить в течение месяца, затем масло может прогоркнуть.