Помидоры, фаршированные крабами или креветками

Ингредиенты

100 г. крабов вареных или креветок, 3 г. зелени, пол-яйца, 15 г. салата, 150 г. помидоров, 30 г. огурцов, 20 г. растительного масла, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления

Помидоры промыть, срезать со стороны стебля твердую часть. Вырезать мякоть, мелко изрубить ее, соединить с рублеными яйцами, зеленым салатом, мелко нарезанными вареными крабами, заправить растительным маслом. Помидоры нафаршировать, посыпать рубленой зеленью, украсить листьями салата, свежими огурцами.

Оставить отзыв

Совет еще

Однако одной предварительной заливки сиропом недостаточно, чтобы получить хорошее варенье. Особенно нежные ягоды — малину, ежевику, землянику, вишню, мелкие сливы, черешню с косточкой, смородину — варят в несколько приемов, с перерывами в 8—10 ч. В первый раз сироп с ягодами только доводят до кипения и выдерживают какое-то время. Во второй раз варенье варят 10—15 мин и снова выдерживают. И только в третий раз его доводят до готовности. Для легко разваривающихся ягод иногда применяют и такой прием: слегка поварив в сиропе, ягоды осторожно вынимают шумовкой, а сироп продолжают варить. Незадолго до окончания варки ягоды снова опускают в сироп, доводят еще раз до кипения и раскладывают в банки.