Капуста с копченой рыбой

Ингредиенты

  • 200 г. свежей капусты,
  • 70 г. филе копченой рыбы,
  • 20 г. растительного масла,
  • 5 г. муки,
  • 100 г. сметаны,
  • 100 г. бульона мясного,
  • 10 г. лимонного сока,
  • 10 г. зелени укропа,
  • 10 г. петрушки.

Способ приготовления

Копченую рыбу обработать, мякоть порезать небольшими ломтиками. Нашинкованную соломкой капусту соединить в горшке с нарезанной рыбой, положить масло оливковое или растительное, заправить перцем, солью, тмином, поджаренным луком, смочить мясным наваристым соком или бульоном, добавить немного муки и приправить сметаной, прокипятить. Положить на блюдо, посыпать рубленой зеленью. Сверху полить лимонным соком.

Оставить отзыв

Совет еще

Хорошим, правильно сваренным считается варенье, если форма ягод не изменилась, лишь темнее стал их цвет и сохранился аромат свежих плодов, а сироп получился красивым и прозрачным.