Салат мясной (1)

Ингредиенты

По 50 г. вареного мяса, вареного картофеля, помидоров, 20 г. свежих огурцов, петрушки, пол-яйца, 15 г. растительного масла, 10 г. салата, 10 г. лука зеленого, 10 г. зеленых бобов, соль, специи по вкусу.

Способ приготовления

Вареный очищенный картофель и вареное мясо порезать тонкими ломтиками, добавить нарезанные огурцы, нашинкованный салат, зеленый лук и вареные бобы. Все перемешать, заправить растительным маслом, посолить, положить горкой в салатник. С боков украсить кружками помидоров, листьями зелени, сверху посыпать рублеными яйцами.

Оставить отзыв

Совет еще

Сушёную свеклу рекомендуется ошпарить кипятком, затем залить водой комнатной температуры и дать набухнуть. В этой же воде и варить, чтобы потеря питательных веществ была минимальной.