Салат мясной (2)

Ингредиенты

  • 50 гр. отварной говядины,
  • 50 гр. отварного картофеля,
  • 50 гр. огурцов,
  • одно яйцо,
  • одна раковая шейка,
  • 20 гр. соуса "Южный",
  • 60 гр. соуса провансаль,
  • 10 гр. зеленого салата,
  • специи.

Способ приготовления

Говядину или телятину отварить. Картофель промыть, сварить, очистить от кожицы. Огурцы очистить от кожицы, если некрупные, очищать не обязательно, сварить и очистить яйца, отварить в подсоленной воде раков, крабов или креветок. Говядину и овощи порезать кубиками, измельчить половину нормы яиц, посолить, все перемешать, заправить соусом провансаль с добавлением соуса "Южный".

При подаче к столу салат положить в салатник, украсить оставшимися яйцами, кусочками мяса, листьями зеленого салата, раковыми шейками.

Похожие рецепты

Оставить отзыв

Совет еще

Свекла варится очень долго - 3-3,5 часа. А можно варить её только час, затем снять с огня и поставить на 10 мин под струю холодной воды. Свекла будет готова.