Суп из сушеных фруктов (2)

Ингредиенты

  • Фрукты сушеные (Смесь) - 60 г,
  • вода - 350-400 г,
  • сахар - 30 г,
  • корица,
  • крахмал картофельный - 10 г,
  • сливки или сметана - 20 г.

Способ приготовления

Фрукты перебрать, промыть и рассортировать по видам. Яблоки и груши (Крупные плоды разрезать на две-четыре части) залить холодной водой и варить под крышкой. Через 15-20 минут добавить остальные фрукты, сахар, корицу. Перед окончанием варки влить разведенный холодной водой крахмал.

При подаче к столу в тарелку положить сливки или сметану. Можно добавить отдельно отваренный рис или макаронные изделия.

Оставить отзыв

Совет еще

Мелкие повреждения на линолеуме и поливинилхлоридных плитках можно замазать специальной мастикой. Для ее приготовления 1 ч. канифоли растворяют в 4 ч. скипидара, добавляют сухую краску (под цвет линолеума) и тщательно перемешивают. Мастику после высыхания зачищают шкуркой.