Салат с печенью трески (2)

Салат с печенью трески (2)

Способ приготовления

продукты для рецепта Салат с печенью трески (2)

Яйца порезать тонкими дольками, зеленый лук - колечками, свежие огурцы без кожицы - мелкии кубиками,

нарезанные огурцы по рецепту Салат с печенью трески (2)

печень раскрошить в банке и смешать с маслом в банке же.

измельченная печень по рецепту Салат с печенью трески (2)

Все перемешать, посыпать рубленым укропом. По желанию - соевый соус для пикантности.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы тушка домашней птицы равномернее проварилась или прожарилась и стала более привлекательной на вид, её надо предварительно заправить: на нижней части брюшка с двух противоположных сторон надрезать кожу и вложить туда ножки; крылышки подвернуть к спинке.