Тыква "Новинка"

Ингредиенты

4 кг очищенной тыквы, 300 г красного перца, 100 г чеснока, 50 г соли, 350 г сахара, 150 г растительного масла, 200 г зелени петрушки, 1 л воды, 200 мл уксуса 9%-ного.

Способ приготовления

В чистую посуду налить воду, уксус, кладут соль, сахар, масло, мелко нарезанные петрушку и чеснок, доводят до кипения, в кипящую массу опускают нарезанную тыкву. Варят, помешивая, 30 минут. Готовую массу раскладывают по банкам и немедленно укупоривают.

Оставить отзыв

Совет еще

Оттаявшую разделанную мороженую рыбу не следует хранить длительное время. Лучше разделывать ее непосредственно перед приготовлением.