Мясной хлеб (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

При отсутствии кишечной оболочки изделия из колбасного фарша можно приготовить в виде мясного хлеба. Готовят его по рецептуре любой вареной колбасы, добавляя 1-2 яйца на 5 кг фарша, для получения более плотной консистенции. Для запекания используют формы для хлеба или небольшие по ширине кастрюли. Формы смазывают свиным жиром, плотно укладывают в них фарш, следя, чтобы не было пустот. Запекают в духовке при 140-150 градусах. Готовность мясного хлеба наступает после того, как температура внутри будет около 68-70 градусов.

Оставить отзыв

Реклама

Чечевичная похлебка

Чечевичная похлебка

Совет еще

Отбивные котлеты и шницеля будут мягкими, если их за 1-2 часа до жарки смазать смесью из уксуса и растительного масла.