Бананы с ветчиной

Способ приготовления

Очистить бананы, разрезать их пополам (поперек) и каждый кусочек завернуть в ломтик ветчины. Овощи (репчатый лук, болгарский перец, можно маринованные) обжарить на растительном масле. Отварить рис. Нарезать кружочками свежую помидорину. Отдельно от овощей обжарить бананы, завернутые в ветчину на растительном масле (но если есть, то лучше на арахисовом). Затем в середину на тарелочку выложить рис, по краю помидоры и прочие овощи, а на рис положить готовые бананы и посыпать сверху рубленной зеленью.

Оставить отзыв

Куриное филе в кляре

Куриное филе в кляре

Овощная яичница по-итальянски (Духовка)

Овощная яичница по-итальянски

Совет еще

Больше всего витаминов группы «В» в фасоли, горохе и других бобовых.