Закуски с сельдью

Закуски с сельдью

Ингредиенты

Способ приготовления

Филе соленой сельди нарезаем кусочками, выкладываем на дно салатницы. Сверху - начинку:

1. Вариант. Измельчаем луковицу, обжариваем на растительном масле почти до готовности. Добавляем рубленные ядра грецких орехов, перемешиваем, жарим пару минут, охлаждаем.

2. Вариант. Измельченный лук слегка обжариваем на масле, смешиваем с натертой на крупной терке морковью, жарим до готовности. Добаляем немного изюма и нарезанных сушеных яблок, перемешиваем, снимаем с огня, даем ос тыть.

3. Вариант. Обжариваем на масле вареные грибы с измельченным луком, охлаждаем.

Закуски готовятся за пару часов до подачи на стол, ставятся в холодильник, чтобы лучше пропитались. Никакие пряности не добавляются.

Оставить отзыв

Грибной суп по-деревенски

Грибной суп по-деревенски

Морковная бабка (2)

Морковная бабка (2)

Совет еще

Вода, в которой варились овощи, содержит ценные питательные вещества. Свежий отвар овощей используют для приготовления различных супов и соусов.