Закуски с сельдью

Закуски с сельдью

Ингредиенты

Способ приготовления

Филе соленой сельди нарезаем кусочками, выкладываем на дно салатницы. Сверху - начинку:

1. Вариант. Измельчаем луковицу, обжариваем на растительном масле почти до готовности. Добавляем рубленные ядра грецких орехов, перемешиваем, жарим пару минут, охлаждаем.

2. Вариант. Измельченный лук слегка обжариваем на масле, смешиваем с натертой на крупной терке морковью, жарим до готовности. Добаляем немного изюма и нарезанных сушеных яблок, перемешиваем, снимаем с огня, даем ос тыть.

3. Вариант. Обжариваем на масле вареные грибы с измельченным луком, охлаждаем.

Закуски готовятся за пару часов до подачи на стол, ставятся в холодильник, чтобы лучше пропитались. Никакие пряности не добавляются.

Оставить отзыв

Суфле "Яблочное" (Духовка)

Суфле "Яблочное"

Бутерброд "Курильщик дон Педро"

Бутерброд "Курильщик дон Педро"

Совет еще

Готовя суп или бульон, мясо следует заливать холодной водой. При медленном нагревании воды часть белков и солей переходит в раствор, в результате чего получается питательный и вкусный суп.