Пельмени рыбно-мясные с тыквой

Ингредиенты

1 ст.л. мясного фарша, 1 ст.л рыбного фарша, 1 ст.л. куриного фарша, 2 луковицы, 1 ч.л. тертой репы, 1 ч.д. тертой тыквы, соль, перец.

Способ приготовления

Все компоненты пропускают через мясорубку.

Оставить отзыв

Коктейль "Черный бархат"

Коктейль "Черный бархат"

Треугольнички с сыром "Быстрые" (Духовка)

Треугольнички с сыром "Быстрые"

Совет еще

Масло можно облагородить, обжарив в нем в момент перекаливания некоторые пряности: лук, чеснок, анис, фенхель, семена укропа. Их вынимают через пару минут, т.к. они сгорают и обугливаются.