Хлебцы с печенью трески

Ингредиенты

  • 6 хлебцев,
  • 1 банка печени трески,
  • 6 десертных ложек икры трески или щуки,
  • 6 ст. л. картофельного пюре,
  • 1 ст. л. шнитт-лука,
  • молотый черный перец.

Способ приготовления

Вынуть печень трески из банки и выложить на несколько слоев бумажного полотенца для того, чтобы стекло все масло. На каждый хлебец по всей поверхности распределить по 1 ст.л. картофельного пюре, на него выложить по десертной ложке икры, а сверху - пару кусочков печени трески. Посыпать свежемолотым черным перцем и мелко порубленным шнитт-луком.

Оставить отзыв

Совет еще

Добавляйте меньше соленых приправ, если блюдо будет подаваться в холодном виде. Соленость горячей пиши ощущается меньше, чем соленость холодной - т.е. если горячая пища была нормально соленой на вкус, в охлажденом виде она окажется пересоленной.