Салат "Мао-дзе-дунчик" (1)

Ингредиенты

Способ приготовления

Основные ингредиенты: длинный рис - уже, естественно, вареный, рыбные консервы (без томатного соуса, овощей и т.д.) либо крабовые палочки, мелко нарезанный репчатый лук и майонез. Кроме указанных составляющих, туда великолепно идут свежие огурчики, укропчик, петрушка. Перемешавши все указанное - пропорции определишь по вкусу - получаешь салат .

Похожие рецепты

Оставить отзыв

Совет еще

Однако одной предварительной заливки сиропом недостаточно, чтобы получить хорошее варенье. Особенно нежные ягоды — малину, ежевику, землянику, вишню, мелкие сливы, черешню с косточкой, смородину — варят в несколько приемов, с перерывами в 8—10 ч. В первый раз сироп с ягодами только доводят до кипения и выдерживают какое-то время. Во второй раз варенье варят 10—15 мин и снова выдерживают. И только в третий раз его доводят до готовности. Для легко разваривающихся ягод иногда применяют и такой прием: слегка поварив в сиропе, ягоды осторожно вынимают шумовкой, а сироп продолжают варить. Незадолго до окончания варки ягоды снова опускают в сироп, доводят еще раз до кипения и раскладывают в банки.