Маслины по-сицилийски (Итальянская кухня)

Ингредиенты

Маслины 50, помидоры свежие 50, перец красный стручковый 10, желатин 10.

Способ приготовления

Из свежих помидоров и красного стручкового перца готовят пюре, заправляют его специями по вкусу и смешивают с предварительно разведенным в воде желатином. Когда пюре начнет застывать, им начиняют маслины без косточек. Это блюдо подается и как самостоятельная холодная закуска, и как гарнир к холодным мясным блюдам.

Оставить отзыв

Морковные шарики

Морковные шарики

Жареный цыпленок с грецкими орехами

Жареный цыпленок с грецкими орехами

Совет еще

Песочное тесто можно хранить в холодильнике при 10-12 С и брать по мере необходимости.