Рулет из курицы с черносливом и омлетом

Ингредиенты

230 г курицы, 50 г свинины, 15 г чернослива, майонез, свежие или маринованные овощи, зелень петрушки и укропа, перец, соль

Способ приготовления

С тушки снять ровный слой мякоти вместе с кожей. Мякоть уложить кожей вниз, сверху положить отбитые куски свинины, посыпать солью, перцем, затем положить подготовленный набухший чернослив без косточек, свернуть все рулетом, завернуть в целлофан и варить в подсоленой воде около 1,5 часов. Готовый рулет положить под пресс и охладить. При подаче нарезать, гарнировать свежими или маринованными овощами, украсить мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. Можно оформить рулет соусом майонез с желе.

Оставить отзыв

Совет еще

С чего начинают варку варенья? Прежде всего, ягоды и плоды заливают горячим сиропом и оставляют на 3—4 ч. Если варить плоды сразу, да к тому же на сильном огне, сироп не успеет впитаться. Ягоды сморщатся, плоды разварятся.