Сырная смесь с жареным шпиком

Ингредиенты

На 4 порции: по 50 гр среднеспелых сыров Гауда и Ементаллер 0,5 зеленого лука 8 яиц 100 мл молока соль, белый перец сладкая паприка 6 кусочков (прим. 75 гр) шпика в нарезке для бутербродов 4 кусочна цельнозернового хлеба (прим. 200 гр) 4 ч.л. (прим. 5 гр) сливочного масла или маргарина помидоры, разрезанные на восемь долек, и салат для украшения.

Способ приготовления

Приготовление: 1. Сыр мелко натереть. Зеленый лук вымыть, просушить и нарезать колечками, оставив некоторое количество на украшение. 2. Яйца взбить с молоком. Добавить соль, перец и паприку. Сыр перемешать с порубленным зеленым луком. 3. Кусочки шпика разрезать пополам и обжарить на сковороде до корочки. Снять со сковороды. Яично-молочную смесь вылить на сковороду и дать подняться на слабом огне., 4. Кусочки хлеба намазать сливочным маслом или маргарином. Сырную смесь разделить на четыре части и выложить вместе с кусочками шпика на хлеб. Посыпать оставшимся зеленым луком. Украсить дольками помидора и листьями салата. Напиток к блюду: Смесь из сока и минеральной воды.

Оставить отзыв