Салат итальянский новый вариант (Итальянская кухня)

Ингредиенты

Картофель 30, морковь 30, сельдерей 30, фасоль зеленая 30, горошек зеленый 10, яблоки 30, филе анчоусов 10, яйцо 1/2 шт., огурцы соленые 10, маслины 5, майонез 60.

Способ приготовления

Морковь, сельдерей, картофель, стручки зеленой фасоли и зеленый горошек отваривают. Все овощи, за исключением горошка, нарезают мелкими кубиками. Добавляют мелко нарубленное филе анчоусов и соленые огурцы, нарезанные кубиками. Салат заправляют майонезом и, выложив горкой, украшают вареными яйцами и маслинами.

Оставить отзыв

Совет еще

Никогда не пробовать суп, взятый с верхним жировым слоем, а всегда зачерпывать жидкость для пробы из середины кастрюли. Жир, плавающий на поверхности, при попадании на слизистую оболочку сразу же застывает и предохраняет органы вкуса от попадания на них соли.