Кардамонный № 2

Ингредиенты

Способ приготовления

Взять 100г кардамона, 1,2кг лимонной корки, 200г корицы, 100г калгана, 100г гвоздики, 100г фиалкового корня, 40г аниса и залить 12 литрами самогона. Настаивать 3 дня, затем перегнать.

Оставить отзыв

Совет еще

Белокочанная капуста хорошо сохраняется в течение всей зимы, если ее поместить в подвал или погреб. Для хранения нужно отбирать только лучшие кочаны: без повреждений, невялые и неподмороженные, оставляя на них 3—4 зеленых листа. Если капуста будет храниться на полу, то кочерыги следует обрезать на 2—3 см от последнего листа. А если вы собираетесь ее подвесить к стене или потолку, то оставьте кочерыги нетронутыми. Зимой время от времени надо осматривать кочаны и обрывать загнивающие листья.