Куриный бульон с мандлех (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

1, 2 л куриного бульона, 1 ст.л. растительного масла, 4 яйца, пшеничная мука, немного соли и перца.

Способ приготовления

Из растительного масла, взбитых яиц и соли замесить тесто с таким количеством муки, чтобы оно получилось в меру крутое. Раскатать тесто в жгуты диаметром около 2 см и нарезать кусочками тоже по 2 см. Уложить мандлех на смазанный растительным маслом противень и запечь до румянца в духовке при температуре 150-170. Подают мандлех горячими к горячему же бульону.

Оставить отзыв

Реклама

Кабачки "по-русски"

Кабачки "по-русски"

Совет еще

Чтобы кромки ковра, лежащего на полу, не загибались и не трепались, возьмите клей БФ-6 и с обратной стороны ковра по всему периметру приклейте тесьму шириной 20 мм. Эта нехитрая операция намного продлит жизнь вашему ковру.