Французская N 3

Ингредиенты

Способ приготовления

Взять 37 литров самогона, 6 литров молока и перегнать. Добавить 3 литра мягкой родниковой воды, 3 литра молока, 3,3кг ржаного хлеба и перегнать еще раз. Затем добавить 3 литра белого виноградного вина, 1,2кг изюма, 400г сахара, плотно закрыть и поставить в прохладное место.

Оставить отзыв

Совет еще

Желтая краска получается от шафрана, разведенного в теплой воде, водке или спирте. Шафран представляет собой высушенные рыльца многолетнего растения шафрана, обладающего очень приятным ароматом. Перед употреблением его подсушивают при невысокой температуре, измельчают, заливают кипяченой охлажденной водой и через 24 часа процеживают сквозь марлю. Шафран используется при приготовлении дрожжевого теста, кексов, печения, пирожного.