Соус "тысяча островов"

Соус "тысяча островов"

Способ приготовления

Яйца отварить вкрутую и нарезать. Эстрагон, лук-шалот, петрушку и укроп измельчить. Лук-шалот обдать кипятком и дать обсохнуть.
Соединить яйца и зелень. Добавить кетчуп и майонез. Перемешать.

Примечание:
Из данного количества ингредиентов получается около 1 литра соуса.

С этим рецептом готовят

Оставить отзыв

Совет еще

Если варенье засахарилось, его выкладывают из банок в кастрюлю, добавляют 3 столовые ложки воды на 1 кг варенья, доводят на слабом огне до кипения и варят 5—8 мин, помешивая. Горячее варенье раскладывают в банки, дают остыть и закупоривают. Однако и переваренное варенье может вновь засахариться. Поэтому используют его в первую очередь.